Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2017, 15:41   #918
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
с 13 до 18 - они холода не чувствуют. Некоторые и позднее. А потом уже "будет потом".. Так шо при таких зарисовках с реала, чтобы свою психику не травмировать, сначала вспоминаем себя/свое окружение в возрасте от 13 до 18, затем делаем поправку на коэффициент инфантильности в поколениях - и не удивляемся таким тушкам образца 2017 от 14 до 27.
когда я студентом был - у нас модно было в холода ходить без шапки, и еще куртку нараспашку. Правда, ниже минус двух я все равно старался шапку одевать.
И вот, 1999 год.
Постригся я налысо. Ну несчастнаялюбовь и все такое.
Короче - лысый.
Ноябрь. А у меня у приятеля-сокурсника мама от Яблока в районные депутаты шла, ну и само собой в пакете ее команде надо было обеспечивать все яблочные предвыборные дела: пикеты, листовки, наблюдатели на выборах, сбор подписей (в том числе за себя), обклейка и т.п. - все мы делали, так как были костяком команды.
Короче, и вот, я лысый, после пар меня мой приятель сдергивает - срочно, дескать, надо на Теплый стан в пикетах стоять.
Я из общаги без шапки приперся, - ну пинжмак, куртка кожаная бех особого утеплителя.... И башка лысая. Без шапки.
К вечверу похолодало - минус 1-2 градуса. ветренно. И я стою в пикете на выходе с метро без шапки. Стоять почти 3 часа - мама дорогая (!) Я потом - у меня тонкий был камвольный шарфик. Я его на голову завязал типа банданы - а холодно все равно.
В общем, с тех пор ниже плюс пяти я из дома без шапок не выхожу.
И да, кепки зимой - я вообще не понимаю, что за кайф. основное на голове, что мерзнет - уши. Кемка в этом плане - что что-то есть, что ничего нет. И затылок, кстати. Вязаная шапочка с манжетой - смое оно, но чтоб уши полностью закрывались.
Или наушники еще есть.
Открытые уши зимой я не пеерношу.
кстати. после того случая все обошлось - я даже не заболел.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама