Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2017, 17:30   #1866
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
нелюбимых жену и детей
ну, жена, я еще (теоретически) могу понять, хотя - мужик, которые не "влюблен во всех женщин на свете" - не мужик по моему пониманию. баба - это уже баба. есть кому впихнуть - это уже в принипе важно и нужно, но..... дети. Как Дети могут быть нелюбимыми? меня лично - от какой бы бабы они не были - такое в голове не укладывается.
Племянники (кровные) не могут быть нелюбимыми, а тут дети.
Ну там я еще понимаю, в 16-17 лет, когда объективно обуза в жизни, но после 25 лет..... ну должна же быть уже объективная потребность.

Я понимаю, что тут в принципе - не тот объект, с кем следует дискутировать, тут только принять, но при этом - вуз Вы как-то закончили и даже степень получили, поэтому какой-то навык отвечать на понятийные вопросы у Вас должен иметься.
Что вы понимаете под
Цитата:
Сообщение от Денис86 Посмотреть сообщение
чувствовать... перспективным
Каких перспектив и от кого Вы ждете?
Нет,я понимаю, что понятие "перспектив" может быть разное. В одной из проповедей патриарха Кирилла говорилось, что бесперспективные с земной точки зрения дети на терминальных стадиях онкозаболеваний (спаси и сохрани всех, Господи) - являются супер-перспективными с точки зрения Царствия Небесного. Тут можно понять.
Вы - Царствие Небесное - отвергаете. Тогда что?
Думаете в земной жизни за то, что вы занимаетесь в буквальном смысле херней - вам кто-то с разбега отвесит тонну ништяков и повысит социальное положение и влияние?
Я очень не понимаю.
Скрытый текст
Речь не про вес - ваши параметры по моим представлениям - в норме, при том, что для меня эти параметыр предмет жесткой борьбы и постоянного самоконтроля и тренировок, при том, что даже 96 кг - пока для меня еще вопрос -4 кг. и при том, что я даже с весом 150 кг не имел проблем таких с давлением и сердцем, и имел нормальную работоспособность, и даже с этим весом начал собственно его сброс физкультурными методами, с работами на вполне высоких пульсах и в форме длительных тренировок. Но вот - без контроля - вес улетает вот просто так.
И тем не менее, если бы я нифига не делая имел бы вес 96, а уж тем более 93 кг всю жизнь стабильно - это было бы ольшое счастье для меня. А не то, что слышать с двух лет: "толстый/избыточный вес/худеть". Кроме короткого периода стдунчества, когда было в буквальном смылсе трехразовое питание по принципу: понедельник-среда-пятница, и да - тем не менее тоже 80 кг вес на фоне того, что бегал минимум 4 раза в неделю минимум 6 км (ногами, на кроссовках, а не на лыжах).

Добавлено через 1 минуту
Maksimus, макс - ну не жирный он. я написал выше под спойлером. По весу у меня к нему вопросов нет. я про другое написал.
При 176/93 - 180/96 - жировых "сисек" обычно не бывает еще. Это за 100 начинается.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама