Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
там придется ОЧЕНЬ много
|
смотря заради чего и как.
А так, по объему работы - вряди ли в Мсоковском офисе Инвестбанка или в Лондонском - чем-то отличается число часов работы в неделю.
Или нас можно напугать 10-11 часовым рабочим днем?
испугали, что называется, ежа голой задницей.
Да и я сам периодически тоже самое.
Вы не забывайте, что и мой опыт статьями не ограничивается, и по большому счету в них даже не заключается.
И.... вот чего-чего - не надо мне рассказывать истории и страшилки об объеме работы в заграничных странах.
Вложить, ну да - время есть, будем готовиться.
Бакалавриат можно учиться и в Стамбуле. Дешевле. Потом с академическими единицами в Магу можно уже в Эдинбург. там и осесть.
Мой Мурат-ака квартиру двушку (у него во всех городах где офисы - квартиры свои: с Москве, Ташкенте, Бишкеке, Алматы, Стамбуле, хотя бы однушка, потому что если даже и 2 дня в месяц - гостиницы надоедают) на Проспекте Мира продал - хватило на хорошую однушку в Куркино (удобно - рядом аэропорт) и сыну на небольшую двушку в Эдинбурге. Плюс еще кое-что осталось типа "пенсионный фонд".
Ноу-хау все известны и дорожки в принципе - проторены. Умные люди с кем посоветоваться, подсказать и показать у меня есть, не переживайте.
Я ж не ДПО, а в хреновой но инофирмочке на зарплатке.
Кстати. с этого года членам семей "национальных" (то есть местных) сотрудников компаний "японского клуба" (дочки и представительства компаний, торгуемых на Токийской бирже) - можно бесплатно и без гарантии японскую визу годовую туристическую получить. Вот будем оформлять, дети очень хотят Токио.
В принципе можно и в Киото съездить, если, допустим, не Шинкансеном, а самолетом (самолет дешевле, шинкансен билет 250 баксов, дороговато).
Дня на 4-5 можно и смотаться.
Добавлено через 1 минуту
Кстати, гостиницы в Токие как раз наоборот - дешевые. в пределах 80-100 баксов с завтраком вполне приличные отели почти в самом центре (Шибуйя - это 2 остановки по Оэдо лайн на метро от Гинзы).
Why not?
Добавлено через 17 минут
_Tatyana_, даже если придется снять последние штаны, - все равно придется снимать, к сожалению.
Потому что нашим "элитам", коль пошла такая пьянка, чтобы решать свои проблемы во взаимоотношениях с западом, все равно придется брать на себя "повышенные обязательства", и что просматривается хорошо - разгребать американское дерьмо на Ближнем Востоке и Афганистане.
Да, под это дело очевидно привлекут (хотя, тамошние начальники могут попробовать отвертеться, но - не отвертятся - граница - вот она) в том числе людские ресурсы из Средней Азии. но.... это все равно значит, что призывные ресурсы из России тоже туда - придется кидать, учитывая, что их в прицнипе не так много, блгодаря "мудрой политики" прошлых лет, то - мое положение тут намного хуже вашего.
Можно много говорить про "мужчин и немужчин", "школа жизни", "долг" (непонятно кому), но.... откровенно говоря (Боже упаси) - поучить труп ребенка любого пола в 18-20 лет - какая разница?
От этих рисков надо бежать сломя голову.
Это факт.....
(попутьно, надо начинать писать медицинскую карточку уже сейчас, на всякий случай)
Это тоже по поводу "учебы за границей".