Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
10-15 тыр всегда можно заработать и без работы ппсом.
|
зря вы так.
Я знаю двоих с подобными исхоными данными. Оба доктора, профессора, один даже заслуженный деятель науки.
Куча аспиратнов, публикаций и т.п.
Ну.... иногда рубашка из-под пиджака торчала. и на каждом углу рассказывал, что он на самом деле под прикрытием и генерал-лейтенент СВР....
Впрочем иных профессиональных претензйи к нему не было.
Хирш, импакты. все в порядке.
Еще случай знаю, но там не по научной линии уже.
Но там проще сделали - директором жека впихнули, потом стал большим начальником в межрайгазе.
Тоже рубашка из штанов торчала, у этого другой заскок был, правда, он не по линии спецслужб себя мнил, на футболе был помешан, впрочем безвредно, организовал на предприятии футбольную команду и заявился в чемпионат области.
Неплохо играли, кстати, даже призерами областного первенства были.
Форму закупил - зеленую полосатую. А у него фамилия была - Арбузов. Говорил: "Это арбузята мои".
Как-то так, в общем, тут как взяться.
Ну защитился же товарищ в Финашке. А в Финашке, я вам скажу, защититься, даже кандидутскую - это повеситься можно. Они из тебя все соки все выпьют и нервы измотают.
Причем все работы они допускают на общем совете. и будет человек с не имеющей к теме работы отношения кафедры против - все - до защиты хрен дойдешь, и если в этом аду он защитился, значит какую-никакую работу он сделать сможет.
так что - надо его пристроить и женить.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.