Цитата:
Сообщение от Team_Leader
зря вы так.
Ну, конечно, без выкрутасов с танцами.
канал на Ютьюбе пусть ведет, но без этого пения, танцев и сексологии.
Про мировую экономику бухтит себе, вреда не будет....
Как-то так, в общем, зря вы - вуз такому челвоеку, тем более там проблемы не с интеллектом в смысле научно-образовательным.
Так что да.
|
А я так скажу: я не продаюсь. Каждое следующее мое видео будет более смелое и радикальное. А никак не наоборот. И я не карьерист. У меня 2 квартиры, 2 дачи. Я и сейчас работаю и зарабатываю, не перенапрягаясь, 70 тысяч руб в месяц чистыми. Зачем мне работа на какой-то кафедре?

То, что мне завидует кто-то там: лимита всякая, омежки - которые в реале перед всеми прогибаются, а в интернете пытаются отыграться на ком-то и корчить из себя львов - мне до лампочки. Я над ними смеюсь. Вот так смеюсь: ха-ха-ха!

Потому что я могу себе позволить быть хоть эксцентриком, хоть кем. И даже если я вообще работать не буду, сбережений семьи мне надолго хватит, а если я буду сдавать одну дачу и одну квартиру, то до конца жизни. Поэтому у меня нет рабской психологии лимитчиков. ) Мне нет необходимости под кого-то прогибаться, к чему-то приспосабливаться. В материальном плане у меня все есть, а в творческом плане я буду менять общество, это и есть цель моего творчества. А диагнозы всякие могут ставить только психиатры, а не псих.ятры доморощенные! ) Только вообще психиатрию я считаю карательной лженаукой: как раньше, так и сейчас. Сейчас там калечат больше, а не лечат. Чтобы все были серостями, а не индивидуальностями. Серость, а также неудачники и лимитчики, всю жизнь прогибавшиеся подо всех, не стараются подтянутся к какому-то уровню, а стараются всех низвести до своего болота. Вот только не выйдет! Такие люди как я не боятся выглядеть смешным в глазах серости (для нас это даже комплимент!), а над мещанами и обывателями сами смеются!
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Парню лечиться надо. Он минуту там ногам попрыгал - типа танец - одышка жуткая.
Насчет веса.... Дефицит мышечной массы с переизбытком жировой. Вес формально в пределах относительной нормы, но на самом деле все плохо. Отсюда сиськи и складки.
Нужно начинать лечебную физкультуру.
|
Вот именно это видео я и снимал после лечебной физкультуры, на которую я и хожу. Причем в лучшую поликлинику Москвы: Управделами Президента (на Сивцевом Вражке), а не в нищебродскую в какую. И в бассейн и в тренажерный зал тоже хожу, но без фанатизма. Я не обязан выглядеть в глазах общества таким, каким меня хотят видеть по каким-то там убогим стандартам. Я революционер в широком смысле и сам буду устанавливать новые стандарты обществу! ) Да, одышка есть, потому что не так давно я в больнице был, и не все еще наладилось с сердцем, но с каждым днем становится лучше. У меня были тесты на ЭКГ с нагрузкой: пульс и давление пришли в норму через 5 минут после сильной нагрузки, что соответствует норме здорового человека. ЭЭГ, МРТ, транкраниальное сканирование тоже делали, как и УЗИ всех органов, ЭХОКГ, рентген грудной клетки, и.т.д. Везде всё норм. Никаких болезней нет, и психических тоже, у невролога был. Не надо путать психологию с психиатрией. Последняя вообще: лженаука, я так считаю.