Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2017, 14:31   #2011
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Ничего уж такого страшного. Так обычно дети лет четырех-пяти танцуют под музыку.
Если уж придется всё разжевывать, то я расскажу. Мое видео имело достаточно глубокий смысл. С философской точки зрения оно показывает, что человек должен уметь смеяться над собой, не бояться выглядеть смешным, должен уметь сочетать серьезное и несерьезное (как и было у меня. первая часть видео - абсолютно серьезные вопросы с серьезными проблемами. про политику, животных, и.т.д. "смешная" только концовка). Что юмор - это жанр очень серьезный. Что креативить надо так, чтобы не обижать других. Что юмор должен быть тонким, а человек - наивным, добрым и искренним, даже если все вокруг - злобные и недалекие неудачники. ) Вот какой "месседж" (как сейчас говорят) несло это видео.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
А бабы-то не в курсе, многим нравится...
Не нравится, а некоторые СОГЛАШАЮТСЯ на это, потому что так по-рабски воспитаны или потому что хотят что-то получить от мужчины или надеются, что если они будут покорно себя вести и на всё соглашаться, им что-то перепадет от мужчины и мужчина станет добрее. Зря надеются: не станет. А только еще больше обнаглеет и будет требовать еще больших извращений. Я опрашивал девушек. Все нормальные, УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ девушки, перечислили мне то, что недопустимо в сексе, что унизительно для женщины.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама