Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2017, 17:20   #36
Team_Leader
Platinum Member

А времена сейчас такие. Наезжают на всех и всегда без раззбора.
Поэтому у нас совет уже скоро 2 года, как в замороженном состоянии, ни принимает работ вообще никаких.
ПДС боится, совет закроют одно - будет лишнйи повод наехать на вуз.
Диссертации принимают в советы по нимимуму даже там, где это наименьший риск вызывает (технчиеские по тематике легкой промышленности).
Докторские вообще не принимают, от слова совсем.
все боятся. Любой повод с советом можно раскрутить дальше в части наезда уже на вуз в целом. А там - то вышка на корпуса зарится, то очередная волна объединительства, то бюджетные места урезают.
на самом деле в этйо ситуации не очень понятно, зачем я возвращался. Честно.
Денег не предвилится и не ожидается, только лишние "уроки" методички делать, статьи писать, ИП и РП.... Совсем на это времени нет. Работать до часа ночи я сейчас не готов и не могу, потому что это для меня имеет непомерную цену, которую я уже заплатил, 150 кг я больше не хочу.
А работа до часа ночи - это автоматически в моем случае - здравствй 150 кг, потому как в 5-30 не встать, спорт отменяется со всеми вытекающими.
Тихо думаю проволынить с переподачей на конкурс етом и "склеить ласты".
Финансирование урезают, денег меньше, и в принципе - держаться за "людей из страны за морем" - по этой жизни единственный вариант.
Как-то так.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Just Another One Посмотреть сообщение
(вроде вас)
а на кого я писал кляузы?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама