_Tatyana_, 5*4=20, не?
5 чашек по 20*2=200 кКал. 1800 кКал это норма совсем без учета двигательной активности. 200 кКал - это 30 минут пешком, что находится за день по любому.
И не понятно, как 1800 может быть "дофига", когда 1500 - это нижний физиологический порог суточного потребления взрослого мужчины, который необходим для беспатологической работы внутренних органов.
Норма потребления взрослого мужика весом 80 кг для поддержания постоянного веса (без учета физической нагрузки) - 2200 кКал. 100 кг - 2500 (примерно).
Соответственно 2500-1800 равно 700 в неделю, то есть как раз килограмм сала (5000-7000 кКал) в 7-10 дней минус.
Я не понял о чем разговор? Я не описываю Вам то, что собираюсь делать. Я говорю о том, что делал и как получил результат.
Вот и все.
Что вы мне хотите доказать? Это как на спортивных форумах народ начал орать, что дескать, команда наша лыжная плохо подготовлена. 2,5 минуты всему миру отрыв привезли, включая шведов с Хеллнером, и плохо готовы. Серебро им провал.
По-моему 11 кг минус за 4 месяца - это предел? Мне еще чай несладкий пить? Пока все идет по плану.
Я пробовал неделю держать 1600 кКал в сутки. После тго, как на третьем километре у меня ноги вставали, как вата, и голова отказывалась соображать - я больше так не делал. Жру, пока в считалке гонят зеленые цифры каллорий за день. Обычно до нуля и красных цифр я все равно не добираю.
Да, фрукты я тоже н считаю никак. Нуль калорий. По умолчанию.
Добавлено через 1 минуту
Старший докторенок, это надо специально покупать.
У мужиков как? Жрут, что осталось в холодильнике. Обычно к приходу с работы морковка и капуста есть в любом случае.
|