Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 20:33   #2157
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Денис86, ну так что вы тогда сюда заходите? идите и равняйтесь на кого есть желание равняться. А ваше желание на этом форуме всем доказывать "нет, я очень хороший" смешно.
Ну это для вас. Думаю, что вкалывать для вас - это заниматься тяжелым физическим трудом. Хорошая логика для тех тяжелее ложки ничего не держал.
Потому же, почему я и пишу рассказы и снимаю видео. В надежде, что хотя бы кого-то проймет или хоть заставит задуматься. Честно говоря, я немного в шоке от того, что многие даже представители такой умственной профессии, как преподавательская, так шаблонно, консервативно мыслят, так пошло шутят и невысоко думают в массе своей. Поэтому Россия сейчас отсталая страна третьего мира фактически. Разве что с космическими ракетами, да и те взрываются. Тяжелым физическим трудом я-то как раз заниматься могу, не этим определяется у меня отношение к человеку, и даже не внешним видом. Можно даже быть одетым "по-гопнически": вот я, например, тоже на видео в обычных спортивных костюмах, но при этом мыслить прогрессивно и иметь хорошие убеждения. Человек прежде всего определяется убеждениями. Если он за феминизм, за пацифизм, за социализм и равенство, то не важно как он одет и что у него в квартире, и кто он по профессии.
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама