Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2017, 20:45   #2160
Денис86
Junior Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Тоесть у вас тоже ковер и срач?
Вы же как псих по профессии понимаете, что бытовое окружение это проявление зачастую бардака в башке.
Я не собираюсь потому "прихорашиваться" в кадре, что мои видео показывают, демонстрируют демократическую обстановку общения со зрителем. Срач на столе тоже имеет смысловую нагрузку: это лучше, чем прилизанный порядок. Признак творческой свободы, оппозиционности. А не как в элитарном буржуазном театре каком-то. Я показываю себя таким, каким меня можно застать в любой момент моей жизни, войдя ко мне в дом. Вот, например, известная блогерша-феминистка начинает свой ролик: описание своего дня с того, как он сидит в туалете: https://www.youtube.com/watch?v=3Tl5sWp6mDA это по-честному, это демократический подход. А стульям таким и обстановке такой как у меня БОЛЬШИНСТВО жителей России может позавидовать, и это факт. Вещизма у меня нет, если старые вещи работают, меня это устраивает, не обязательно их обновлять. Главное - это убеждения, а не вещи.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Круто.

Кстати сказать, Вы не должны возражать против уничижительных комментариев в Ваш адрес: ведь это люди, обеспечивающие Вам увеличение количества просмотров.
Это моя виртуальная подруга: https://www.youtube.com/watch?v=7zPaD4fy3T4, но скоро мы с ней, возможно, встретимся в реале. Хорошо, когда в сети находишь людей, у которых можно поучиться, особенно девушек, а не "девушка должна быть скромной".

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий В. Посмотреть сообщение
Денис86, ну а если им в самом деле нравится тяжелый рок и борьба, а не "Ранетки"?
Не нравится, а это им навязывается. В СССР запрещали весь этот "тяжеляк", всех этих байкеров и прочую агрессию: ну то есть не запрещали, но загоняли в подвалы, и правильно делали. ) Вот Ранеток бы не запретили, уверен. ) Потому что не должно быть пропаганды агрессии. Без пропаганды "мужественности" огромное количество парней начнут дружить с девочками, слушать Ранеток и заниматься творчеством, а не бить друг другу морды и учиться войне и агрессии. Ну а если кому нравится - пусть уж слушают, но это будет редкостью в новом обществе!
Денис86 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама