Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 02:26   #48
4gost
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Елена23 Посмотреть сообщение
Мой НР сидит со мной в одном кабинете и контролирует каждый мой шаг. Может показаться, что я "зажралась", но каждый раз отпрашиваться по каким-то делам, еще и отчитываться при этом, зачем, почему, куда я пошла-это слишком.
В том-то и дело, что мы движемся окольными путями, на любое мое мнение я только слышу "ты должна слушать меня, я твой научрук, не спорь"
В деньгах дело не стоит, я просто подчеркнула финансовый вопрос, чтобы участники форума понимали, что я сижу фактически полный рабочий день, но денег при этом не имею.
присоединюсь к советам более опытных товарищей - меняейте как минимум НР, как максимум - еще и место. То, что Вы написали - дичь полнейшая

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вот и как об этом сказать научруку, которая считает, что она всегда права?
Никак. Ваш НР считает, что Вы - его персональный раб по наработке материалов для докторской

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я могу делать 2 недели эксперимент, потом 2 недели ждать результат. Могу делать эксперимент 1 день, потом ждать данных месяц.
ну раз вам не платят, то и приезжайте в институт только в те дни, когда нужно делать эксперименты для своей диссертации. На эти же дни планируйте общение с НР. А все остальное можно делать из дома в удобное время
---------
к.х.н., 02.00.06
4gost вне форума   Ответить с цитированием
Реклама