Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 20:40   #143
Елена23
Junior Member

Цитата:
Сообщение от Навия Посмотреть сообщение
Я встречаюсь второй раз, но допускаю, что такая дичь хотя и неприятна, но может быть допустима.
У нас НР только правит, обычно. В смысле, статьи по темам аспирантов. Нет, конечно, написать он тоже может... но аспиранты, как правило, руки-голову имеют, слова в предложения складывать могут. Тем более что у нас сейчас нашим аспирантам помогают с оплатой публикаций вплоть до бесплатной публикации (по слухам).
Еще добавлю. Пишем сейчас статью, там несколько соавторов, часть работы делал другой человек. Он вставляет рисунок в плохом качестве, мне моя НР говорит, чтобы я этот рисунок исправила. Нет, я, конечно, могу его исправить, но с какого это перепуга? Естественно я сказала, что этот человек будет в соавторах, это его часть работы, пусть он рисунок и исправляет, она меня вообще не слушает, опять говорит его исправлять. Только после того, как моя подруга(мы в одном кабинете) сказала НР, что это перебор и никто не должен делать чужую работу, до моего НР дошло, что это действительно неправильно

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
Елена23, о содержании статьи или о компоновки ее или о желании ее писать?
про желание правильно не спрашивают
О содержании, о структуре, о том, по каким данным статья (у меня много данных), о соавторах, об их количестве. Про желание и слова нет, я только за.
Елена23 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама