Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 18:00   #302
Андрюха
Member

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Андрюха, вообще-то мой призыв не впадать в "жопоголизм" касался именно конкретной ситуации, а именно совместителей и имелось в виду, что можно и в ООО "НИИ Вектор" оформиться по трудовой книжке или частный комм. вузик хоть ассистентом, хоть преподом. Ибо на такие престижные должности с девственной трудовой книжкой взять могут. Догадливые из форумчан поймут, что для этого вовсе не нужно забирать трудовую книжку с основного места работы. Вот.

Да вот анекдотик винрарный вспомнился: подрядился грузин за рубль людей через пропасть по канату переносить. Одного перенес, второго, а а третьего уронил. Пригорюнился на минуту, а потом махнул рукой "а черт с ним, с рублем"
Согласен! Я просто написал насчет того, что не стоит убиваться и нервничать еще до проблем. Их же может и не быть Знаю, что данная тема на форуме заставила понервничать не одного человека. Притом, что у всех у них все было нормально. А как правило, переживает именно человек, у которого "все хорошо". А у тех, кто купил диссер или еще как, то он не будет читать этот форум, он спокоен
Андрюха вне форума  
Реклама