Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2009, 23:11   #48
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение

Я у юристов-заочников-платников-милиционеров-приставов-дознавателей веду всякие "общеобразоватльные" предметы. Стараюсь провести как можно более интересно (что б не хуже канала "Дискавери"). Но как только чувствую ослабевание интереса - адьёс...
А вот я в свое время от этих господ-товарищей уйти досрочно не мог. И наверное мое отношение в моем ласковом таком взгляде просматривалось. В результате эти господа-товарищи на меня нажаловались, что их "никто так в жизни не оскорблял, как я!!!". Вот.

Добавлено через 5 минут 22 секунды
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Так тоже успеваем в отведенное и несколько сокращенное время...
ну так все равно получается, что создается ощущуение, что что-то недодали.

Таки вроде на данном этапе понял, что самый деликатный способ - это:

Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Пысы: кстати, вчера нашел "алгоритм" (конечно не панацея, но все же студентики сами добровольно разбежались): сначала всем бальчики накинул за домашнее задание (занятие данное по бально-рейтинговой системе проводилось - если кто забыл, пишите в личку или смотрите темку в преподской). Ну вот мол и говорю без четверти 9 - я вас отметил, оценочки нарисовал, аттестацию и так вам нарисую, вот вам почитать главки такие-то к следующему заданию, вот само задание, так что кто пожелает, и у кого делишки имеются, то можете чапать - мол не обижусь. А счас мы подробно эти темки к следующему разу рассматривать будем. Вот 2/3 сразу сдуло. А остальных девиц толковый такой парнишка уговорил - он их всех в кафе потом повел - во как. А я им еще методичек на дорожку презентовал - спер из остатков с кафедры.
так что все дело по взаимному согласию произошло и никакого принуждения с моей стороны не было. Честное пионерское
То бишь, если все разбегуться после такого спича - значит пипл "проголосовали ногами". А если останутся - значит - судьба до конца лекцию или семинар для особо одаренных и пытливых умов вести .
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама