Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 10:20   #1
Team_Leader
Platinum Member

По умолчанию Стоит ли мне пойти получить права категории C, D и BE?

Что-то поход в МРЭО для обмена водиетльского удостоверения (по истечении срока предыдущего) - кстати открыли 2 "новые" категории - B1 и M - так что теперь в дополнение к легковым авто, включая грузовики общим весом 3,5 тонны, включая буксировку прицепов с общим весом автопоезда в 3,5 тонны при массе прицепа не выше снаряженной массы авто (в случае с ларгусом, например - 1300 кг прицеп, правда нужны активные тормоза, это тонна грузоподъемности, и сама тачана 600 кг берет) и перевозку пассажиров в микроавтобусе, оборудованном 8 пассажрскими местами помимо места водителя, я могу невозбранно управлять мотоколяской, мопедом и грузоым моторолелром

Так вот, что-то я загорелся получить еще категории C, D и BE - другие Е мне нельзя открыть, так ка нужен год стажа по той категории, к которой открывается E, но в принципе, газелеобразный тягач в прицнипе может тянуть до 5000 тонн прицеп легко, так что уже имеет смысл.

В общем, как думаете, имеет ли смысл?

И да, можно ли одновременно пройти обучение и одновременно (параллельно сдать экзамены на все 3)? Есть ли такие программы в автошколах?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама