Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2017, 09:21   #1612
Team_Leader
Platinum Member

Ну усё, дорогие товарищи. Yamadu-yanada, wet foma carry over
Само собой, понятно, шо Гарвард у только лишь 100-тысячном Кембридже - только заради того, шо кембриджским пацачинчикам с местной фермы зараз спордручнее высшее образование у себя на раёне получать, а не ездить на маршрутке в Бостон. Оно ведь как, с дипломом Bachelor, а уж тем более phD - само собой хвосты крутить сподручнее.
Усё, умываю руки, склеиваю ласты, сматываю удочки - у деревню, к тётке, в глушь в Саратов(скую область). Ага! Срочно!
Почему Кембриджу можно, а Тагилу низя? В Тагиле в 2 раза больше населения! "Шильдик областного цетра ничего не дает"! Плох райцентр без Федерального Университета!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92 Посмотреть сообщение
Вы старше Тим Лидера

Забавно просто когда человек из таких же деревень, выучившийся в Москвах, закрепившийся в них же, рассуждает, что сельские вузы закрыть, всех или в Москвы с возвратом учиться или в неучи.
Сами не шибко обратно едут родные города поднимать .
Почему бы этому же тим Лидеру завод экономистом не пойти, попутно в вузе сельском свою научную школу делать?
Доктор наук же.

Да мало кто вернётся, наблюдаю на примере своего городка, где выкосили последний филиал, один техникум остался - там все тише и тише....

Добавлено через 1 минуту

Так им сколько лет, в отличии от наших сел, типа тех же Челнов .

В ЮК, кстати, больше 200 вузов вроде как, хотя по территории она как один субъект РФ практически, ну 2 максимум.
Да территория - хрен бы с ней, зато население! Только в 2 раза меньше, чем в РФ, а вузов меньше раз в 5!
В вузе не гектары и акры учатся, а человекоголовы.
Про Тулу - а для начала я когда-то в Туле был?
А в моем родном городе - я уже писал - рабочих мест под степень кандидата, и уж тем более доктора наук - не предусмотрено, и это правильно.
И в Тульской области моей отрасли промышленности не имеется. Исторически сложилось так. Ни одной прЯдильной или ткацкой фабрики. А в машиностроении я не шибко то и секу, там другой принцип организации производства. У нас считают сопряженность, а у них - циклы.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама