Цитата:
Сообщение от tanya92
Правильно, вот что ж вы в аспу пошли, а не в родной город обратно сразу после вуза .
В Москву захотелось ? .
|
потому что я показал резульаты и способности на голову выше всех, в том числе москвичей, что в аспирантуру взяли меня, а не их.
а что было бы, если бы не взяли - история не терпит сослагательного наклонения.
А раз человек на открытых основания показывает результаты, чтобы его брали в аспирантуру - в смысле народнохозяйственного эффекта - это эффективно, когда на более высокую образовательную ступень идет САМЫ достойный (без всякой иронии и даже толики юмора в данном случае).
у нас в аспирантуру из выпуска в 100 человек было ровно 3 (три) места в аспирантуру. 2 на дневную, 1 на заочную.
На первое из двух дневных меня и рекомендовали.
С какой стати я должен был куда-то ехать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от avz
А мага быть должна обязательно, так как по профстандартам только маг может быть мелким руководителем. Бак не может. Свои заводы надо быть в состоянии обеспечивать полностью.
|
.... могут позволить пару человек в год из местных бакалавров отправить за 100 км в Пермь доучиться пару лет.
Не говоря у про то, что лучшие выпускники школ из Березников - уже туда уехали и там учатся в полноценном университете с самого начала и "самоходом".
Я считаю, что надо брать самых умных.