Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2017, 05:59   #31
Dereza
Gold Member

У меня - иное.
Не ушла и вроде как не планирую, но в любой момент могу спонтанно уйти очень легко и вообще в никуда (спасибо семье). Осталась только на ставку, максимально освободила себя от всякой дури, никакие РУП, РП и ФОС с этого года не делаю. Прихожу, читаю лекцию/провожу семинар, всем улыбаюсь, машу рукой и ухожу. Через два дня зачет - поставлю всем, хотя на зачет знают из 60 человек трое - те, кто хочет учиться. Остальные на занятиях играют в телефонах. Указание из деканата и учебного отдела - незачетов быть не должно. Когда-то боролась, все оказалось бесполезным - система задавила всех.

Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Я штатный работник УрГУПС с 2001 года. И никогда не уходил из ВУЗа. Всё остальное (инженерные конторы, другие ВУЗы, учреждения ДПО) воспринимаю как временную подработку.
nauczyciel, а как Вам при таких условиях удается выезжать в длительные командировки по работе вне вуза? Я, честно говоря, тоже думала, что у Вас основное место работы - не вуз. Я уже где-то тут писала, что в некоторых вузах сейчас даже поездки на оппонирование оформляют через отпуск без содержания. У нас пока еще до такого маразма не дошло, но руководство сказало, что об этом слышало и будет думать.
Dereza вне форума   Ответить с цитированием
Реклама