Цитата:
Сообщение от mitek1989
А вообще, я бы не стал хвастаться, что мой ВУЗ стал менее популярным в плане обращений по поводу защит.
|
это логика рынка, когда кончной инстанцией являеся потребитель, и ты заинтересован в максимальном числе потребителей.
Если логика административная (кстати говоря, "корпоративная логика" - когда компания работает по концепции корпоративной собственности - аналогична, мы не на потребителя ориентируемся, а на инвестора, нам надо, чтобы акции росли, поэтому - пофиг какая операционная эффективность, надо чтобы имитировалась бурная деятельность (корпоративные действия), чтобы акции росли, а что продажи падают, убыток - пофиг) - то основнйо ваш потрбитель - начальство и вы бегаете и выполняете чихи начальства. начальство захотело меньше защит - ваш КПЭ - меньше защит, вы к этому стремитесь, и этим гордитесь...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от avz
Неужели Филиппов не понимает, что вот это его "сами захотели - сами несите ответственность" не повышает статус ВАКа, а существенно снижает?
|
а как Вы на его месте будете вести? Вы руководитель, за вами люди, так или иначе - естественно - никакой руководитель никакой организации никогда не скажет - "у нас кризис, мы банкроты, мы ликвидируемся"

Никто не хочет "обрушить рынок" - поэтому для телезрителей и радиослушателей говорится: "все идет по плану", "эти мероприятия нацелены на долгосрочный рост (капитализации нашей компании)", "мы находим ростки роста нашей роли в будущем" и т.д.
Вы как-будто ребенок.
Его же не для оппозиции руководящим/учредительным инстанциям поставили, а во исполнение их решений. А если он в оппозицию принимаемым решениям министерсва и правительства идти не хочет и не может, то что он должен говорить?
Фортов, или кто там - уже довоевался.
Основная задача руководителя - сидеть на своем месте и получать доход от своей должности.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юрген
а все равно ВАК доживает уже свои последние месяцы, как я полагаю
|
так там же сказали - на 5 лет программа.
Так что в течение этих 5 лет (плюс внутри еще год на переходный период, ибо сказано, что даже МГУ не успел все свои советы из ваковских в собственные переоформить) ВАК будет.
Но не месяцы - точно, больше.