Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 12:16   #6
докторенок
Platinum Member

У меня тоже назревает серьезный вопрос в этом духе. В январе моему любимому НР и НК исполнится 60 лет. Уже заранее думаю: что дарить?!!! Несколько раз дарила картины, несколько раз дарила свои фотокартины. Поэтому на этот раз надо думать над чем-то еще. Недавно выяснилось, что он не в курсе, чтобы бывают флешки в виде различных фигурок. Купила в Италии очень забавную флешку в виде совы. Думаю в этом направлении.
Что касается проблемы Иры. Тоже соглашусь, что деньги никогда не бываю лишними, но неплохо бы их приложить к оригинальному подарку, который напоминал о чем приятным. Например, заказать картину по фотографии места, которое Ваша коллега очень любит. Подарил бы кто мне картину с ГЗ МГУ или с одесским двориком (что масло, что акварель) была бы счастлива Или картину с кошачьим сюжетом. Еще вариант - интерьерная игрушка или авторская игрушка. Можно заказать по индивидуальному проекту. Ну тут надо угадать, что знакомая такие вещи любит. Для кого-то это может быть простой пылесборник. Один раз мне попался сайт с изумительными куклами. Там были и короли, и пираты. Если найду - кину ссылку.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама