Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Lord Marlin, возможно, что он удалиля только в вашем интерфейсе доступа, в коллекции "кольцо вузов" он может вполне себе остаться. Как мне наш айтишник объяснил - в коллекцию документы всех проверок и всех преподов попадают автоматически и удалить их может только сисадмин, так что лучше проверить у сисадмина.
|
Я даже спросить стесняюсь, на каком правовом основании Антиплагиат включает в базу то, что имеет авторство без согласия автора?
Правильно понимаю, что если проверю один файл с текстом, то второй файл с поправленным текстом он будет показывать как плагиат первого?
Что за дурь?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
У нас сегодня на соседней специальности дипломники получили результаты проверки на плагиат. В результате 8 человек проверку не прошли. Как они успеют все исправить не знаю. Ждем завтра результаты нашей специальности.
|
А у Вас авторство определяет антиплагиат, а не препод, имея на руках отчёт?
Лихо преподов от работы избавили.
Добавлено через 4 минуты
А если антиплагиат некорректный, или база не та подключена типа юр документов и англиплагиат показывает, что нормативка - это заимствование?
Серьёзно студента не допустят до защиты, если он образно Конституцию не отрерайтит под антиплагиат?
То есть студент полностью зависит от какой-то коммерческой конторы?
Жалко студентов даже как-то