Team_Leader, Вы все правильно написали. В принципе я все это знаю и понимаю. Слышала даже, что чиновник из Интуриста просто взял циркуль и обвел окружность. Кто вошел, тот и вошел, а Рязань да, была тогда полузакрытым городом, иностранцы были нежелательны, к тому же в то время Рязанский Кремль был не в лучшем состоянии. Это сейчас его в порядок привели, очень красиво. Плюс музеев и всяких возможностей для досуга у нас поболее будет. Есть музей Истории ВДВ, дом-музей Павлова, музей Солженицына собираются открывать, художественный музей очень интересный. Про Константиново вообще молчу, значительно дальше, но вполне доступно музей Циолковского на его родине. Да и исторический центр намного интереснее Углича. Не хватает грамотной раскрутки, а также надо подтянуть инфраструктуру в целом: построить гостиницы, в городе, конечно, хватает кафе, но нет таких - с историей, определенным колоритом. Было ранее "Стойло Пегаса" - есенинское кафе, но увы, хозяева от этого имиджа отказались, кухня после этого стала хуже. Словом, я это все знала, но когда увидела воочию реально обидно стало.
Последний раз редактировалось докторенок; 13.06.2017 в 13:25.
|