Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2017, 15:28   #595
Team_Leader
Platinum Member

leodeltolle, вот вы защититесь, и сдавайте что угодно и куда угодно.
Хоть в ВАК, хоть в Госдеп, хоть в Международную Амнистию.
И вообще - завидуйте молча.....
Я серьезно - еще всякие кандидатишки наук будут докторам указывать что им делать с их дипломами.

Добавлено через 2 минуты
leodeltolle, и на понт меня разводить нечего. Уж кому-кому - МНЕ позориться и стыдиться нечего вообще.
Если в этой ситуации кому и должно быть стыдно, то это государству и минобру, в том, что они мне - не способны обеспечить условия и уровнь оплаты труда в ВУЗе, чтобы я - доктор наук предпочел бы заниматься наукой, а не работать в корпоративном секторе...
Что они не способны защитить даже собственные инвестиции в мое обучение и подготовку.
Что мой кадровый и человеческий ресурс утекает из науки (которой по факту нет - одна имитация - и главная проблема - спущенный сверху разрыв между наукой и производством, сверху сказали - "наука - импотенты и сбитые летчики", что из вуза тебя на порог не пустят к объекту исследования, кстати еще одна причина не работать в вузе), да еще и к иностранному работодателю.
Пусть, кто там, Ливанов, Васильева, Медведев..... Путин (и т.д.: Ельцин, Гайдар, Чубайс, Филиппов (кстати), Касьянов, Фрадков, Зубков...... Горбачев) и стыдятся....

Добавлено через 1 минуту
За развал отраслевой науки, и зам многое, многое....
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама