Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2009, 23:19   #350
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Подходит, значится, ко мне, на днях, деваха с группы, что я курирую. И, вот, давай рассказывать о том, что одногруппница её вся такая развратная, пошлая, и вообще не человек, а редиска. А в подтверждение своих слов дала мне паролик на страничку (уж не знаю откуда достала), где девица эта фотки свои откровенные выложила. ... Но вот чего подумалось: сегодня эта крыска свою одногруппницу, с поторхами, слила; а завтра Родину продаст?
Рассказик к случаю о том, как мой дед грузина содержал.
Опосредованно , однако. Однако, обо все по порядку.
Дело было давным-давно, в начале 50-х гг. прошлого века. И было тогда мало ЛКНов денежных в славном городе Питере, зато более чем досточно ЕРЖов (цеховиков и людей торговых). Вот и девицы некоторые тогда на них и специализировались.

Ну и дедок мой, тоже парень не промах, подцепил самую знатную из них. И недешевую. Зачем она ему нужна была - непонятно. Наверное, понтов ради. Ибо днем он спал на тюках в цеху, а по ночам играл в карты.

Ну так вот, были у этой девицы товарки. И позавидовали чужому счастью. И выкрали письмо этой девки одному грузину, в котором она писала, что "мой дурак мне денег дал, скоро тебе вышлю". Ну и все такое. Так что нет ничего нового под луною.

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Ну, у меня всё времени на чушь такую не было, а тут воскресенье, дай думаю гляну. И не прогадал. Фотки и один видеоролик сохранил, про себя отметил, что некоторые из показанных вещей тоже стоит опробовать
ну а разных там разделов с tgp бесплатных тебе, конечно, мало?

Пысы: кстати, той девице я так и не позвонил. И вот почему: на ее страничке в конктакте обнаружил весьма печальный момент: эта девица, в том месте (под фамилией), где особо одаренные личности пишут о своем настроении и проч. бытовых радостях, прописала, что разница между верхним и нижним уровнем давления у нее не то5, не то 10. А чуть ранее - что влежку валяется и встать по утрам не может. Такие дела.
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама