Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2017, 15:57   #2323
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
но и конца света как бы не предвидим в случае чего
само собой - вам в армию не идти в любом случае (надеемся в связи с поступлением на целевой факультет целевого вуза)!!!!
Жмем кулаки, плюёмся через плечо.....
Молимся даже.
Вы только не подумайте, я так абстрактно сказал - а вам в таком серьезном вопросе желаю ТОЛЬКО ПОБЕДЫ!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
от стресса хорошо очные олимпиады лечат. и от ЧСВ
это да....
но, например, мне это не помогло в свое время - я почти на всех экзаменах что школьных. что вузовских начинал впадать в ступор и какие-то баллы недобирал.
В частности не получил из-за этого максимального балла на первом профильном по математике, и как медалист по одному экзамену не прошел, в итоге сдавал все.
Впрочем, для меня это оказалось не смертельно ни разу.
Что характерно - года через 2 спустя - мне внезапно и с бухты барахты пришлось прорешать один аналогичный моему билет вступительного по математике (наш препод по МТТМ был ответственным секретарем приемной комиссии, и в последний момент оказалось, что проверочного варианта решений для одного билета нет - так что надо было срочно за час по-моему решить и положить в папочку - он меня прям с консультации отправил решать проблему приемной комиссии, как самого отличника на потоке) - я все четко и без ошибок и 2 года не занимаясь школьной математикой (да и вышка у нас к тому моменту пару семестров как закончилась) - за 50 минут все написал.
Если бы я так писал на своем вступительном.
А то что опыт 2 лет в вузе и +2 года, в т.ч. жизненного опыта.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама