Цитата:
Сообщение от Team_Leader
изначально звучал, не?
Добавлено через 4 минуты
в таком случае зачем в подтопике, где речь идет о том, как добраться до Троицка говорить от том, как от Шарика добраться до Киевского вокзала?
зачем тогда вообще рассказывать что-либо и вводить людей в заблуждение?
Гениально!
Чтобы из Шеерметьево добраться до Троица - надо сначала от Шереметьево добраться до Внуково, а потом от Внуково брать такси до Троицка 
Тогда не надо на мои комментарии обижаться - я написал все правильно 
Еще вариант. Если от Внуково удобнее, а самолет прилетает в Шереметьево, никуда не уезжая из Шереметьево взять билет до Сочи на самолет, прилететь в Сочи, взять обратный билет на рейс, который летит из Сочи уже до Внуково, и.... от внуково брать такси 
зачем мелочиться.
Добавлено через 1 минуту
promotion - основа основ.

вдруг человек заинтересуется, напишет мне в личку, мы заключим крупный контракт, и я получу большой годовй бонус.
|
Отвалите, Вы никто, чтобы перед Вами оправдываться.
Захотели доклепаться, доклепались, радуйтесь.
Я объяснила, на что я ответила, вы, тыкая мне, 2 страницы какая я сволочь, сами по теме с самого начала не соизволили разъяснить в ответ ни на чьи фразы, а появились, лишь бы доклепаться на мой отве как вы мАсквич.
Кому надо было, пошёл и выяснил как куда добраться и внимания не обратил, если ему не надо знать, сколько из Шарика до Киевского ехать.
Одним докторам наук и снобам до всего есть дело, они не могут мимо пройти, лишь бы свои докторские понты не продемонстрировать.
Идите, доктор, считать абзацы учитесь, а то негоже таким светилам как вы, не уметь консультантом пользоваться.
Добавлено через 1 минуту
Про Шереметьево, кстати, Ира спросила, коли вы слепой.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IRA2001
Maksimus, а из Шереметьево капец будет добираться?
|
Ловите, -мАсквич