Цитата:
Сообщение от Ink
Несомненно через рукопожатие. При разности потенциалов происходит взаимодействие и опыт, передаваясь от учителя к ученику, начинает накапливаться и приумножаться 
Но для Олеси есть и иной способ передачи. Природный, как Президент учил 
Кому? Зато сама ваша фраза -показатель уровня познаний. Что какбе символизирует  Ну, мну о том же: с логикой вы явно не в ладах.
А, ну так это кто-то с вами, об этом, говорил, - а вы с заданием не справились? Огорчаете...
|
Не совсем понятен ваш агрессивный тон по поводу моего поста. Тем более с переходом на личности. Я предельно ясно все изложила. Если вы считаете, что вчерашний студент способен объективно хорошо преподносить теоретический материал, щедро снабжая его примерами из практики и одновременно имея возможность подробно и по существу отвечать на задаваемые вопросы - ваше право. Я так не считаю, и тому есть примеры.
Каких знаний? Чьих знаний? Мы о ком говорим - обо мне или студентах/аспирантах?
Не делайте поспешных выводов - я писала о своей учебе, а не о своем преподавании. Я согласилась и позволила себе преподавать, имея десятилетний стаж работы по специальности, а не просто диплом о в/о.
Хочешь преподавать хорошо - найдешь время не только для написания кандидатской, чтобы глазами не хлопать на лекции.