Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 17:31   #35
Olesya@
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Несомненно через рукопожатие. При разности потенциалов происходит взаимодействие и опыт, передаваясь от учителя к ученику, начинает накапливаться и приумножаться
Но для Олеси есть и иной способ передачи. Природный, как Президент учил
Кому? Зато сама ваша фраза -показатель уровня познаний. Что какбе символизирует Ну, мну о том же: с логикой вы явно не в ладах.
А, ну так это кто-то с вами, об этом, говорил, - а вы с заданием не справились? Огорчаете...
Не совсем понятен ваш агрессивный тон по поводу моего поста. Тем более с переходом на личности. Я предельно ясно все изложила. Если вы считаете, что вчерашний студент способен объективно хорошо преподносить теоретический материал, щедро снабжая его примерами из практики и одновременно имея возможность подробно и по существу отвечать на задаваемые вопросы - ваше право. Я так не считаю, и тому есть примеры.

Каких знаний? Чьих знаний? Мы о ком говорим - обо мне или студентах/аспирантах?
Не делайте поспешных выводов - я писала о своей учебе, а не о своем преподавании. Я согласилась и позволила себе преподавать, имея десятилетний стаж работы по специальности, а не просто диплом о в/о.
Хочешь преподавать хорошо - найдешь время не только для написания кандидатской, чтобы глазами не хлопать на лекции.
---------
У кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
На работе интернета нет, поэтому связь с форумом буду держать телепатически. Или ночью выходить, как маньяк-вампир...
Olesya@ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама