Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2009, 18:01   #324
Colonel
Junior Member

Цитата:
Сообщение от TRUBADUR Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз. При желании всегда можно найти недочеты (у каждого они есть). Но с другой стороны никто не знает лучше твою диссертацию, чем ты сам.

Добавлено через 5 минут 11 секунд
Gevorg, вызвать в ВАК могут и при 100% "за". Если есть те, кто против, то значит диссертация вызвала интерес или же кто-то "мстил" руководителю (обычно, если руководитель в совете - не "козлят" соему же). А почему у вас совет такой маленький (у нас 25 членов в совете)? Но раньше времени не паникуй!
У нас в совете 18 человек. Такое бывает.

Добавлено через 15 минут 43 секунды
Ура! Сегодня звонил в ВАК. Действительно, 16 октября т.г., как и говорили в ВАКе, был Президиум. Меня утвердили.
Итак, кратко подведем итог: после моей защиты прошло 7 месяцев, а со времени получения моего личного дела в ВАКе - полгода. За это время - ни одной карточки, зато два официальных вызова на заседание экспертного совета с диссертацией, со всеми публикациями и с председателем диссертационнного совета, в котором защищался.
Всего же мой жизненный путь к кандидатской диссертации составил 19 лет (саму работу написал и защитился за 4 года).
Вообщем, что хочу сказать, други мои! Мне диссер дался тяжело! Но зато поэтому цена его будет дороже. Хотя в диссовете сказали, что за все время его существования моя диссертация - одна из лучших. Как хорошую диссертацию отметил мой скромный труд и экспертный совет ВАК. Не паникуйте, смелее, все будет нормально. Ну а на войне без нервов не бывает! Просите, и дано будет вам, стучите, и отворят вам, ищите, и обрящете...
Всем удачи! Конец связи, всегда Ваш, полковник.
Colonel вне форума  
Реклама