Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2017, 21:53   #861
lavis
Advanced Member

Team_Leader, про спортсменов поддержу. Маман занималась конькобежным спортом в жестком режиме с 7 до 27 лет примерно. Тогда их " прикармливали" булочками и сливками, какое там что- то куда- то отложится!!! Говорят, никто до дома не довозил, все тут же лопали эти булки и сливки, жерди были те еще))) Я спрашивала, мол, мам, а на вес не влияет? Ее только смех разбирал. Два круга, говорит - и нет этой булки.

Добавлено через 6 минут
Про балетных тоже скажу, поскольку несколько лет ошивалась в оперном театре - шоколадки жрут- с)))) Но не все и не всегда, у тех жестче. А вот обычной женщине лежа в больнице с ребенком, не употребляя сахара, хлеба и макарон - набрать за пару недель 7 кг - только так. Раньше просто в уме считала калории, но в 18 можно было до 1800 и побольше, с возрастом - 1200, чтоб их! Счетчик на телефон поставила. Три конфеты - и чуть не 50% дневной нормы, жесть.

Добавлено через 7 минут
А так ем все, глютены и пр. меня не пугают. Шоколад не люблю просто, а вот что карамельки так много дают!!!!! Ой..... Ну мне- то лично просто важно не тяжелеть, некомфортно. А физическая нагрузка - только по дому, на другую нет времени. В юности, правда, читала, что глажение много съедает. Но, увы, в основном белье колготки и т.п. я не глажу, времени нет. В юности ела все- все, кроме сахара, хлеба, масла и т.п., но считала калории. 49 при росте 168 вполне себе было. Сейчас ем все, за 1200 стараюсь не выскакивать, но иногда не получается.
---------
hvazuh modags broþr seinamma sware, skula wairþiþ stauai
lavis вне форума   Ответить с цитированием
Реклама