Lutatovsky, я пробовала, у меня откладывается все, вплоть до яблок))) Но я понимаю, что с возрастом былой фигуры не удержать. А чувство голода притупляется, так точно, но в моем случае не в результате ухищрений, а в результате выпивания большого количества воды или нескольких. ( только не одного, как раз тогда очень есть хочется) голодных дней. Я с молодого аозраста пользовалась рецептами бабушек- дедушек, переживших много голодных лет, только " выворачивая наизнанку". Они ели только на ночь , чтоб заснуть, а дед - летчик возил в планшете нз- шоколад, если плохо станет и успеешь заметить. Я рецептики военных блюд пронесла через всю молодость, совершенно сознательно. К сожалению, кости что- то стали хрупкими, ну ладно, ем остеогенон, обезжиренный творог и т.п. У меня папА еще когда был жив, цингу заметил, ну ничего, вовремя.)))) правда что ли память поколений существует?? Мои все голодали в молодые годы, а мне персик лишний нельзя съесть. Я писала, что ем, что попало, т.к. с работы на работу. Заметила, что набираю и сильно, пришлось прекратить)))) КЭфир - наше все))
Хихи, я жила на 13м, у нас через день ломался лифт. Ну я таскала ребенка с коляской туда- сюда. Немножко тяжело вверх.
Ой, кстати, вот вариант быстро, но не навсегда согнать пару кг. - брусника в фильтр- пакетах или там фуросемид. Я для себя пока смысла не вижу, вроде не отекаю.
|