Цитата:
Сообщение от Maksimus
Причем тут Тим? Это его жена такой отдых выбирает.
|
Еще раз поправка. в этом году особого выбора не было. И мне и жене (каждому по своим вопросам) на расстояние дальше (условно) 200 км от москвы удалаться было нельзя.
В принципе - нормальный вариант был бы побыть на даче.
Вторая проблема любого отдыха в публичных местах (кроме, пожалуй загранки, там на экзотику киндеры так или иначе провоцируются плюс сладкий стол и вариант фаст-фут стола, и то пока мальенькие - бегай по ними по залу, пока они что-то начнут жрать) - ничерта они в общественных местах - рестораны и столовые - не жрут.
Ну, старший сейчас, как в школу пошел лет с 8-9 начал более-менее жрать. Спокойно садится и есть, что положено, или что выбрал. А то тоже - фиг за стол посадишь - носился по столовке нонстопом.
Сейчас пока такая фигня с младшим. ва рааза надкусил - и побежал. И хоть ты его привязывай.
Дома, на даче... - как-то так проблемы нет.
В присутствии других людей не друт дети, и что хошь ты с ними делай. Ну не жрет теперь уже младший.......
Старший уже перерос.
А младший - не жрал даже блины, сырники, оладьи и макароны...........
Добавлено через 2 минуты
В общем, ладно со мной проблемы никакой. Нормального отпуска изначально и не планировалось.
так говорите вступительная..... хотел скзать "страда" еще не закончилась?
результатов еще нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Maksimus
При чем тут богатые или бедные? Это проблемы россиянской сферы туристских услуг.
|
ну вот примерно все описал.
Добавлено через 3 минуты
В субботу был у брата на ДР моей племянницы (тоже тот еще секс с транспортом, мы после санатория уехали на дачу сразу, а те на своей - под малаховкой, я туда с сыном со своей от Нарофоминска по пробкам ехал без малого 3 часа, обратно - (в субботу вечером!!!!!) - четыре), разговорился с дедушкой племяшек по другйо линии. В общем, они с женой прикидывали поехать на 2 недели авиаперелетом в Крым на море в частный сектор (типа дом-отель) с женой.
В итоге считали - никак меньше 120 штук не выходит. Основной вопрос, конечно, транспорт - ибо чартер невозможен, а регулярными уже на двоих туда-сюда 50-60 штук вылазит.
Добавлено через 48 секунд
За 120 штук вполне можно культурно поехать даже в Грецию.