Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 11:10   #37
Ilya9
Junior Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Что ж это за замечательный вуз такой?
Это крупный, более 15 тысяч студентов, Московский гос.ВУЗ. Я устрою полную деанонимизацию всех действующих лиц в этом треде после окончания всей истории - пока не хочется этого делать, поскольку не очень понятно кто прав/виноват (спасибо за понимание).

Сегодня в 9:00ам мне позвонил заведующий отдела аспирантуры и сказал, что если вдруг в выписке из протокола напишут что-то действительно серьёзное, то они "возможно не смогут принять меня в целевую аспирантуру" и поинтересовался, готов ли я буду перейти на контрактную основу в этом случае. Я поинтересовался, что такого могут написать. На что он мне ответил - "ну например, что Вы ничего не далали". Я ответил, что ну как же так, у меня есть полностью выполненный план на руках, публикации, сданы минимумы, да и от предлагаемой дополнительной нагрузки на кафедре я ни разу не отказывался (не говоря уже о 100% посещении заседаний кафедры). На что он развел руками и порекомендовал думать самому. Я все еще в шоке.

Сейчас сделал копии следующий документов:
- выписки приказа о зачеслении
- персонального плана
- заявлений о переводе, которые я подавал на кафедру (с датой и подписью секретаря, который взял бумагу)

Через час еду последовательно к Проректору по научной работе, после него постараюсь записаться на прием к Ректору. Будет большой удачей, если он сможет принять меня сегодня/завтра. Ситуация патовая. О развитии событий обязательно отпишу!

Да, большое всем спасибо за советы, рекомендации и поддержку!
---------
"чем лучше узнаю людей, тем больше люблю компьютеры"
Ilya9 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама