Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2009, 21:36   #205
Надин
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Про оппонентов. Не знаю, за что им вообще платить, если ты самостоятельно пишешь на себя отзыв, отдаешь в электронном виде, он вносит 1-2 "замечания" и вопроса, а ты за это ему 5 т.р. должен.
А что написать 1-2 замечания можно не вникая в вашу работу? Или Вы думаете, что благодарность оппоненту причитается за потраченное время на чтение Вашего дисера и написание отзыва? Оппонент рискует своим именем, давая положительный отзыв.

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Lyubov Посмотреть сообщение
Кстати, про отзывы не автореф. Я наобум послала в несколько вузов. Да, не в Москву и Питер, но туда только зря деньги на марки тратить. Короче, мне пришли 3 отзыва, написанные совершенно замечательным языком, не по шаблонам. Ещё и письма с наилучшими пожеланиями вложены были. Научрук была просто в шоке, что у нас есть ещё люди, которые читают чужие авторефы и совершенно бескорыстно _самостоятельно_ пишут отзывы!
Мой зав. каф. дает отзывы на все авторефераты, которые приходят, а приходит довольно много, или отдает кому-то из кафедры отписатся, аналогично и нам приходит много отзывов, на которые и не расчитывали.
Надин вне форума   Ответить с цитированием
Реклама