Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2017, 19:41   #207
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Впрочем, тут сравнивать бесполезно - Вы можете себе позволить иметь уровень доходов, скажем так, специфичный для работе в Вузе. Я не мог изначально.
.
Да, бесполезно. Не могу сказать, что зарплата в В/О меня устраивает полностью. Мне тоже деньги нужны. Но когда я выбирала профессию, уж точно по не по принципу "если ума нет...". А выбирала по тому, что хочу делать. И более того, могу сказать мне и сейчас нравится, что я делаю и в учебном и научном плане. Более того, когда я выбирала профессию я ее видела, наши родители тоже педагоги. И я видела все плюсы этой профессии. И никто же тогда не знал, что з/п упадет, а все обрастет дикими бумагами. Повторю еще раз: все что я делаю по сути я люблю и студентов учить и научными исследованиями заниматься. Поэтому пока себя в другой профессии не вижу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Нинэль Посмотреть сообщение
Так кафедра общеобразовательная, нагрузка и у профессора вся горловая. Так что на мой взгляд 14 часов в неделю на 1,4 ставки - вполне нормально
У нас выпускающая. Есть и курсовые и дипломники, но тоже до 18 часов в неделю бывает.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама