Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2017, 13:57   #1
Рустам Арнаутов
Newbie

По умолчанию Приобретение военного билета

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста!

Ситуация следующая:

1. В октбяре 2014 года поступил в аспирантуру в известный финансовый московский вуз в возрасте 26 лет в качестве иностранного лица;
2. В марте 2015 года (возвраст 26 лет) приобрел гражданство РФ;
3. В ноябре 2015 года (возвраст 27 лет) приобрел московскую прописку;
4. В ноябре 2016 года после сдачи кандмина по специальности заморозил научную деятельность по семейный обстоятельствам.
5. В настоящее время появилось необходимость в приобретении военного билета. Для этого у меня есть справка от университета адресованный ОВК по моему район о том, что за период с октбря 2014 года по ноябрь 2016 года обучался в аспирантуре.

Посетил военкомат, на первом этапе разъяснили ситуацию по сбору медицинских справок и отметок с диспансеров. Услышав мою историю подкрепленную вышеупомянутой справкой в ответ сказали, что однозначно не могут сказать дадут ли мне военный билет, т.е. есть вероятность того, что мне могут дать справку уклониста.

С учетом всего вышенаписанного просьба поделиться опытом, знанием и сориентировать. Могу ли я по такому раскладу получить военный билет, а если дадут справку укнолиста, то чем будет обосновано такое решение?

Заранее огромное спасибо!
Рустам Арнаутов вне форума   Ответить с цитированием
Реклама