Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2017, 18:44   #1852
Team_Leader
Platinum Member

nauczyciel, ды меня насчет заграничного отдыха уговаривать в целом не надо (и в целом мы с женой и детьми, а где-то и без детей туда в течение следующих 10-12 месяцев поедеми даже неоднократно), но - я не могу забыть инцидент со сбитым самолетом ВКС РФ в 2015, поэтому психологически не готов в Турцию.
Лучше в Гуанчжоу.
Или в Грецию.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nauczyciel Посмотреть сообщение
Ну а от Хопы
Бывал я там, в 2003 году.
У моей головной компании (я был директором московского офиса от дочки) - IMISK (гы-гы, Шахаб-бей до сих пор гендиректор, если верить сайту, жив курилка - дай Аллах здоровья ) - там был второй турецкий портовый терминал (первый в Мерсине).
С моим шефом - Мурат-ака (казах по рождению, россиянин по паспорту, космополит по мировоззрению, владеет свободно 5 тюркскими языками, включая турецкий, английским и русским) - мы шокировали местных турок, что полезли купаться в черное море. начало сентября, вода +19. На нас смотрели,к ак на умалишенных турки, для них Черное море - как для нас Северный Ледовитый Океан. + 19 - как точка замерзания.
Мы-то люди советские, привичные.

Последний раз редактировалось Team_Leader; 30.09.2017 в 00:26.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама