А можно на ковер я пойду не в ВАК, а к Вам?.
Спасибо за поддержку, как то даже неожиданно, это так приятно, даже как то на душе стало легче.
Да, и мне намекнули (пока только это удалось узнать), что раз не в науке, а в ООО (там еще в названии ООО присутствует слово "туризм") то наверно это была первая причина вызова, а вот последняя она или нет я не знаю(((.
Насколько мне известно, вызывают меня + еще 4 человека + председателя дис.совета,а вот это меня и настораживает, понятно, что я сейчас реву, соберусь с мыслями и буду драться, тема моя можно сказать "выстраданная", но это лирика. Меня волнует, что в письме вызывают председателя, а вот это пугает, хотя наверно Вы правы, решили прикрыть, тем более, если более серьезные советы закрыли, то про нас и говорить нечего, хотя все так "туманно".
Но если подумать, то решение о закрытии, получается было принято с разницей в 3 недели с даты отправления письма, или решение о закрытии было раньше, просто его озвучили позже, но это опять только догадки.
Но я получил список вопросов (из письма стало ясно, прочитав его 5 раз, значит нужно готовиться в этом русле), спасибо за поддержку, буду писать и следить, как что узнаю, сразу отпишусь.
+ еще мне буквально только что подсказали (просто коллега с работы, его тоже вызывали в прошлом),раз я сейчас работаю в ВУЗе, взять справку о том, что я действительно работаю, для "весомости" своих слов, может опять же лирика, но кто знает, в битве все средства хороши.
Да, забыл сказать главное: у меня юридическая специальность, а это как раз наверно сейчас самое такое......вызываемое.
ОТДЕЛЬНО ЕЩЕ РАЗ: СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ!
|