Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 22:27   #12
Hulio
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Но все знают мои телефоны, домашний
Кстати, зря. Разные личности могут звонить. Как-то лет 10 назад сдуру дал домашний телефон студентам-вечерникам на юрфаке (среди них было много с кокардою в голове). И кто-то пустил мерзкий слух, что я их собираюсь en masse валить и резать на экзамене, как баранов. Ну вот, как-то днем звонит какая-то девица и спрашивает меня. Маманя отвечает, что нет дома и спрашивает из вежливости, что ему передать. А девица и отвечает "передайте, что звонили из милиции"

Так что если не хотите, чтобы любимые и близкие в период зимних и летних обострений сессий выслушивали, как студентики вас чисто по-человечески любят и обожают, лучше все-же домашний не давать. Задолбают и их, и вас, через них.

Кстати, и общение в контакте тоже имеет свои фатальные недостатки - может вы с собакой или пятилетней сестрой студентиков переписываетесь. И такое бывает.

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
а чего я тройку получила на защите?
Конечно, неформальное общение с д/р может улучшить формальную оценку. Это очевидно.

пысы: вспомнил одну историю: как-то раз замужняя барышня рассказывала, что позвал ее к себе домой ее руковдитель дипломной работы для редактирования диплома по филологической специальности. Ну вот, приготовилась та барышня морально к супружеской измене (даже с товарками предварительно посовещалась), а руководитель все про дипломчик, да про дипломчик. Вот. А через несколько лет встретила она его в автобусе (он ее не узнал). зато она увидела, как он к парню клеился. И такое бывает...
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама