Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Навия, а одна без НР публиковаться не пробовали?
|
"Я бы вам не советовал в таком случае подавать статью в этот журнал, могут быть... сложности"

Пробовала, конечно, но в данном конкретном случае нужна виза руководителя на статью - иначе не пропустит наш научный отдел, без направления которого не возьмет данный конкретный журнал. В данном конкретном случае виза руководителя - только через включение этого самого руководителя в соавторы и выдачу ему текста на редактирование.
У нас многие журналы по специальности требуют направление от вуза, а у нас вот такие коржики.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Типа зверьков Кнеле?
|
Типа фармакологической активности неполученных экстрактов, объясняемой наличием в них соединений, которых в них быть не должно
Цитата:
Сообщение от 4gost
у многих гуманитариев весьма вольные представления о допустимости многократной публикации одних и тех же текстов, даже на форуме это периодически вылезает в сообщениях
|
Данные многоразового использования

Не, мы тоже грешны по самые уши, но мы хоть напильником обрабатываем - то тезисы, то сравнение, то еще какие хвосты... У меня речь именно о неизмененном тексте, отправленном на две конференции. Причем не в формате "где-то да напечатают" - я как раз в день отправки приехала с "первой", как выяснилось потом - даже диплом получила. Там конференция, конечно, была - и смех, и грех. Но тем не менее.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Пойдёт.
|
И умру я от икоты... Мне совест не позволяет
Цитата:
Сообщение от Lord Marlin
где ж такие объемы то печатают?)))
а скомпановонное - это тож плохо, если не переписано только
|
ХЗ, я переписала тогда статью полностью. Но тогда - сошло. Ну вот откуда это желание плеснуть водички? Мы ж и так еле в объем вписались! А он формулы рассчета - убирает, методики - сокращает (боги, только бы не переписал!), а вступление и заключение - раздувает! Ёж же ж...
Эх, а мне так дорога эта статья... Я в процессе освоила новый финт ушами, которого мне в процессе написания диссертации очень не хватало.