Да, в МИРЭА есть военная кафедра (мне она не нужна, но редкость большая), есть хорошая материальная база, свои спорткомплексы, этот ВУЗ ранее реорганизовали, слили в один около 3-х др. институтов, есть возможность обучения за рубежом, перевод с платного отделения - на бюджет, по плюшкам - ВУЗ крепкий.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от tanya92
Лучше в МГУ, там дешевле было.
В МГЮА олигархам только учиться с местной стоимостью в аспе
|
А если поступить в МИРЭА и переводом перейти в др. ВУЗ, где есть ДС, такой вариант возможен?
Цитата:
Сообщение от tanya92
У юриста опыт важен, а не корки
|
Тоже правильно, но на корки тоже смотрят, даже теперь в суде (судья) при административном судопроизводстве, иск без юр. обр. (диплома) не принимают от представителя и дело не рассматривают. И если судье кто-то, например, показывает красный диплом МГЮА, некоторые судьи приходят в восторг и смотрят на него уже др. глазами, с уважением. Грядет аналогичная реформа по гражданскому и уголовному судопроизводству.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Dereza
Да. Только то, что я видела в подобных ситуациях, это было предложение ужаса типа "Синергии". В МГЮА их точно не пристроят хотя бы из-за разницы в стоимости.
|
Я слышал в МФЮА пристраивали из МИТРО "Останкино", МФЮА - МГЮА, разница-то всего в одной букве