Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2018, 14:52   #44
Disserman
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от mitek1989 Посмотреть сообщение
Почитайте форум, тут хватает историй, когда люди не могут защититься в своих советах. Например, знаю, что в ВШЭ очень любят тормозить соискателей в плане защит (по разным причинам). И им как заложникам приходится терпеть - в другой-то совет попробуй сунься
Историй и я вам могу порасказать. Тормозить любят во многих местах когда не знают как озвучить фин. условия. Я же писал о том. Что аспирантура без совета — вариант со всем бесперспективный. Те же кто находят совет сами могут это сделать и не платив «дяде» за недоаспирантуру.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Serg777 Посмотреть сообщение
Да, в МИРЭА есть военная кафедра (мне она не нужна, но редкость большая), есть хорошая материальная база, свои спорткомплексы, этот ВУЗ ранее реорганизовали, слили в один около 3-х др. институтов, есть возможность обучения за рубежом, перевод с платного отделения - на бюджет, по плюшкам - ВУЗ крепкий.

приходят в восторг и смотрят на него уже др. глазами, с уважением. Грядет аналогичная реформа по гражданскому и уголовному судопроизводству
1. Стесняюсь спросить, вам степень нужна или бесплатный абонимент в спорткомплекс?
2. Если у вас есть степень, то никому не важно где вы защищались. Это имеет значение только для самого процесса защиты и присуждения.
---------
Проблемы с диссертационным советом? Обращайтесь. Разработка с нуля с последующей защитой. Помощь в подборе совета для уже написанной диссертации.
Disserman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама