Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 21:57   #77
Hulio
Platinum Member

Аркадия , а чего так серьезно?
Поверь, не все так страшно. Один из этих "мальчиков" уже стал доцентом по дожности (просто не был им в момент запечетления на официозную фотографию пару лет назад). Так что жизнь потихоньку налаживается.

Ну , а если совсем серьезно, и если перечитать мои посты, то я ведь никого обижать и не собирался. Нет, ну правда. И проблема кафедральной живности, которую держат в "мальчиках" не по их вине - она действительно актуальна для пафосных вузиков. Кроме названного Varом, есть еще два таких университета в одном провинциальном городке. После одной вот конференции, про которую я упоминал, мне одна барышня все жаловалась, что геронты молодежь зажимают, что "парнишкам" уже за 40, к.н., а все в ассистентиках, семинарчики ведут. И на факультете "желтого дома" относительно недавно одного старшего препода, аж с сединой, наконец-то в доценты пожаловали. Так , к примеру.

Пысы: раз уж общественность столь шокирована, я попросил Джеки выпилить фотки. Так что все ок
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
Hulio вне форума   Ответить с цитированием
Реклама