Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2018, 11:41   #3166
Рената
Silver Member

Вчера после целого дня пребывания в университете (с первой по пятую пару) накрыло меня сильно то состояние, в котором пребывает учебное заведение. Грязные аудитории, коридоры. На моем этаже окна без ручек, не закрываются, дует. Котельная да, с автоматическим управлением, а отапливаем улицу. Состояние туалетов - это отдельная песня. Я про это даже писать не могу. В унитазах банально не сливается вода, даже если хочешь все по человечески сделать, то только надо приносить с собой ведро с водой. Горячей воды нет в принципе. Только холодная. 21 век, да, высшее учебное заведение. Мыло, сушилки, салфетки - это вообще не из этой жизни. Еда в столовой, где еще очередь надо отстоять и блюда не высший класс, дороже чем в ресторане "Две палочки" бизнес-ланч из четырех блюд, который принесут, унесут и чуть ли не расцелуют.
Вот думаю, есть же у нас проректор по АХЧ, что он делает? И его подчиненные? Может, уже записаться на прием к ректору, сходить пожабиться? Поможет?
И вот еще думаю, ведь это так всегда было, почему раньше не так раздражало? Старость?))
Рената вне форума   Ответить с цитированием
Реклама