Цитата:
Сообщение от Martusya
Courtney Love, я давненько без тв, но во время олимпиады часто щелкала по каналам в поисках трансляций и была удивлена количеству политоты в самое разное время. Раньше днем показывали сериалы для домокозявок, а вечером всяких там малаховых или давай поженимся. А теперь днем программа в которой рассказывают как надо относиться к актуальным событиям, вечером - как надо думать про то что происходит, ну и на сон грядущий соловьев, которого я помню на писят кило тяжелее и на полсовести умнее.
|
А вы "Домашний" смотрите. Там куча сериалов. Сейчас вот по выходным с 7 вечера и до ночи крутят "Великолепный Век". Я даже пристрастился: даже уже отличая Нягенр Калфу от Махидевран Султан.
Добавлено через 7 минут
А олимпиаду надо было на Матч-Тв в основном смотреть. Что-то показывали по первому и по второму, но там трансляции в основом по утрам шли. 6 часов разница во времени как-никак.
А я так вообще большинство лыжных гонок по радио слушал. Спорт-ФМ 93,2. Потому что у меня в это время по утрам у самого лыжи (Иначе не дадут дальше днем, а и с детьми пойдешь кататься - такой километраж и в таком темпе не накрутишь с йими). В частности эстафету я бежал вместе с нашей сборной. Вообще тяжело - лезешь в тягун на пульсе, а в это время какой-то драмматический момент гонки у тебя в наушниках - еще пульс подскакивает. Так я и финишировал ту пятнашку в тот день вместе с Клэбо и Спицовым. Жалко Спицов не догнал Клэбо, был очень расстроен я серебром наших.