Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 09:39   #394
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
у нас на работе стабильно два раза в год проводят учения, с включением пожарной сигнализации, эвакуацией и отработкой тушения условного очага возгорания углекислотным огнетушителем, коих как минимум один в каждой лаборатории. Плюс регулярно вижу товарищей, перематывающих пожарные рукава
я каждый день хожу на обед по пожарной лестнице, в т.ч. и на улицу. Быстрее, чем ждать лифт

Цитата:
Сообщение от Lord Marlin Посмотреть сообщение
я за двери антипаника - в европе везде такие
Поддерживаю, у меня на работе такие.

Кстати, когда в подъезде поставили решетку на лестнице, закрываемую на ключ (чтобы не ходили в обход консьержки), пожарники заставили сменить замок, чтобы изнутри открывался без ключа.

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Главная причина беды в Кемерово - великое отечественное разгильдяйство
и коррупция, возглавляемая Темнейшим. Говорить на 18 году власти, что можно купить любую справку - уже даже не "реветь хочется, а уже другие чувства возникают".

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
Кстати, походу Медведева теперь снесут.
Именно из-за этого - нет, не снесут. Не факт, что Тулеева снимут. Но слушать его, как он неприкрыто лижет зад ВВП на совещании было противно.
И потом, Медвед еще нужен ВВП, т.к. у него это последний президентский срок.

Цитата:
Сообщение от Димитриадис Посмотреть сообщение
Собянин.
Вряд ли. При сильном президенте может быть только слабый премьер. Или женщина. Элечка, например.
Да и преемника (обычно именно его ставят премьером) так рано назначать опасно, может растерять популярность.
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама