Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2018, 15:47   #34
Longtail
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
но магистра юрфака по любой специализации возьмут, ЧТД.
Это не так. Например, по направлению "экономика" не возьмут.

Цитата:
приведите хоть один пример, прежде чем голословно утверждать.
Ок, вот захотелось ТС стат начальником отдела бухгалтерского учета и методологии в Министерстве юстиции. А требование там "не ниже, чем специалитет" и пояснение: образование: высшее, желательно по программе специалитета (магистратуры) по направлению подготовки "Экономика" или иные специальности направления подготовки, содержащиеся в ранее применяемых перечнях специальностей и направлений подготовки, для которых законодательством об образовании РФ установлено соответствие указанным специальностям и направлениям подготовки"
Усе, с дипломом магистра ГУ эта карьера завершена.

Цитата:
Вы путаете, потому что Вы юрист, и у вас что группа. что направление - одно и тоже - юриспруденция, а дифференциация идет на уровне специализаций.
Нет, я прекрасно осознаю это. Но иногда бывает и требование, например, только гражданское право (это требование незаконно, но оно иногда встречается).

Цитата:
Но это все в ходят в группу направлений экономического образования.
Госмуницпальное управление - это экономическое образование? Пойдет для вышеуказанной должности?

Цитата:
То есть основное - доп образование и проф. сертификация. аттестат аудитора. какое образование - всем пофиг, любое....
Тут возможно, я не знаю. Я могу вам квалифицированно утверждать только по требованиям к госслужбе. Это вы во всех сферах профессионал

PS: сорри, похоже для просмотра вакансии требуется регистрация.
Longtail вне форума   Ответить с цитированием
Реклама