Цитата:
Сообщение от avz
Борются с населением. И побеждают
|
Профессор, я понимаю, что Вы за внучку обижены. Но попробуйте фон стряхнуть все-таки.
Цитата:
Сообщение от avz
приучают, что ограничить можно что угодно, когда угодно
|
Верно. Правильно делают. Демократия, какая бы она ни была - это не вседозволенность в любое время в любом месте.
Цитата:
Сообщение от avz
по любому бессмысленному поводу
|
Не этот случай. Каким бы я ни был противником ЕГЭ, даже я понимаю, что возможности списывания сводят изначальную его установку в ноль. Поэтому мероприятия, противодействующие списыванию - оправданы и осмыслены.
Цитата:
Сообщение от avz
недостаточно перекрыть полкоридора с туалетом
|
Школа одноэтажная? На другом этаже нет туалета? Из-за чего шум-то?
Цитата:
Сообщение от avz
для ЧМ всю Казань
|
Вот не в курсе. Но в курсе, что жена упросилась в Питер, в Эрмитаж одна из Эстонии выбраться на пару дней (и дешевле, и быстрее, чем из Воронежа). Мы - не футбольные болельщики, гостиницу забронировали, как оказалось, недалеко от стадиона. И как раз в день ее приезда, 10.07 - полуфинал. Вернется - расскажет, как Питер перекрывали. Что-то мне подсказывает, что этого не будет.
Цитата:
Сообщение от avz
Повод-то хороший всегда найдется.
|
Знаете, когда по очередному ложному звонку эвакуируют торговый центр или вокзал - лично я рассматриваю это как неудобство, а не как дурь. В данном конкретном случае меня вполне устраивает "перебдеть" с точки зрения власти.
Профессор, расслабьтесь... Я даже боюсь представить, что будет, когда Ваша внучка ЕГЭ сдавать будет...