Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2018, 09:23   #181
Martusya
Gold Member

Цитата:
Сообщение от avz Посмотреть сообщение
Нет.
Ни одного.
Хм. Ну хорошо, я резюмирую для вас.

По поводу №0 - субъективный момент, видимо, потому что вам сказали минимум три человека, что недовольства не наблюдают. Но тут даже спорить смысла нет - вы видите то, что ищете. Кроме того, недовольство некомпетентных людей штука несущественная.
№ 1 - я вам ранее написала.
№ 2 - такое было и без ЕГЭ. И будет при любой форме экзамена. Трудно мотивировать человека всерьез учить историю, если он собрался на мехмат.
№ 4 - это вы за какие деньги радеете? За родительские или государственные? Если за родительские, то пусть лучше платят репетиторам, которые хоть что-то реально забьют в голову, чем тупо борзым преподам в комиссии. Ну и лично от меня - из моих первокурсников репетиторы бывают примерно у 65 % в последние годы. С каждым годом все меньше. Кризис, все такое. Народ осваивается потихоньку и сам готовится.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Courtney Love Посмотреть сообщение
http://www.artsci.utoronto.ca/current/exams/rules
Правила сдачи экзаменов в университете в тоталитарном Торонто. Если кратко - то все тоже самое, что и на ЕГЭ, только ещё часы нужно снять с положить на стол, раньше работу сдавать нельзя, из карманов пиджака ничего доставать нельзя. В туалет, кстати, тоже выходят под контролем. Ужас, что у них в университетах творится, одно сплошное унижение человеческого достоинства!
Я вам более скажу - гражданин avz и сам регулярно это достоинство студентам прищемляет. Вот сейчас такой период как раз - сессия называется. Если не плюнул, конечно, в силу бессмысленности происходящего
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Реклама