Тема: ЕГЭ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2018, 11:46   #230
_Tatyana_
Gold Member

ну вот еще раз: у меня ипостасей две: мама и эксперт,который это егэ с 2003 года проверяет.

- я мама, дочь которой сдала ЕГЭ в прошлом году. на самом деле 270 это не страшно, если ребенок обучаемый. у нас не было 100 по предметам, было все +- около 90 кроме профильной математики, которая ей была и не сильно нужна - там было 81.
Плюсуюсь к Хогу. катание по олимпиадам разных уровней от вузовских до всероссийских+ золотая медаль=все это дает до 15 баллов плюсом к баллу егэ.

как эксперт и руководитель комиссии я вижу и недостатки на всех уровнях этого экзамена, но все это перекрывает огромный плюс: возможность любому ребенку поступить туда, куда он хочет, рассчитывая только на свои силы, совершенно без оглядки, сколько замдекана мариванна бараньих туш принесла руководителю приемной комиссии.

и еше, заметили изменение вектора нытья? раньше ныли, что экзамен такой тупорылый, что каждый дебил его решит, а мы его к себе в вуз должны брать? а теперь, ноют, что такой он трудный, что нормальному ребенку не решить никогда и в вуз не поступить и судьба его - дворник

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
Эта трепетная тургеневская дева в туалете не стальной лифон сняла, а телефон из обычного вынула. Ну е-мое, нельзя ж быть такими наивными.
99,9%

я видела как пару лет назад на досрочнике мальчик из шортиков вынул смартфон таких размеров, что было непонятно как и чем его было можно прижать в трусишках, что не вываливался
_Tatyana_ вне форума   Ответить с цитированием
Реклама