Цитата:
Сообщение от Лучник
А как решил?
|
Решил найти человека, про которого рассказал и сразу нашёл:
http://www.madi.ru/3237-informaciya-...asilevich.html
Я полагаю, что в первую очередь это произошло потому, что он был существенно старше большинства призывников, умел грамотно излагать свои мысли на бумаге и творчески подошёл к изучению Устава внутренней службы. Поэтому ему удалось за короткий срок стать настоящим лидером среди сослуживцев и принять единственно правильное в тех обстоятельствах решение. Была написана обоснованная по всем позициям жалоба, своего рода научная работа и отправлена в Красную Звезду, поскольку на военную прокуратуру надежды было мало. И так как в армии запрещены коллективные жалобы, то идентичный текст был переписан каждым рядовым роты и отправлен по тому же адресу. Остальное было делом техники.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
это мелочи, к тому же парням из сельской местности в целом привычная.
Хорошо помню, 1986 год, наше село в Воронежской области.
местное население вилками не пользовалось и в доме не держало, хотя в свободнйо продаже было.
Во всех случаях употребляли ложки. Для меня городского ребенка было неким культурным шоком.
|
Я это привёл в качестве наиболее доступного примера, а на самом деле, если перечислять различия, то это слишком много букв. Зимой курсанты в п/ш форме, хотя большую часть времени находятся в помещении, а солдаты в лучшем случае в х/б, в худшем - в синтетических штанах весь день на морозе. И так далее.